JRadioButton [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Dernière intervention
28 mars 2006
- - Dernière réponse : etudev
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Dernière intervention
23 mai 2006
- 20 mars 2006 à 19:32
Bonjours a tous, voila mon probleme



J'ai deux JRadioButton ( Celsius et Fahrenheit pour une conversion de température )

Je voudrait que lorsque l'un des deux est coché, l'autre se décoche



mais j'ai du mal avec les commandes ecouteurs :s



quelqu un pourrait il m aider, j ai deja essayer



if(event.getSource().equals(Celsius))

Fahrenheit.equals(false)



mais ca desactive a vie le bouton :s
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 10 février 2006
Dernière intervention
23 mai 2006
3
Merci
Bonjour,
essaye :

ButtonGroup main= new ButtonGroup();
JRadioButton jRadioButton1 = new JRadioButton();
JRadioButton jRadioButton2 = new JRadioButton();

un peu plus loin dans ton code:

main.add(jRadioButton1);
main.add(jRadioButton2);

Bonne chance.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 96 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de etudev
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Dernière intervention
30 mars 2011
0
Merci
as tu associé un buttongroup à tes jradiobuttons?
Commenter la réponse de kaloway
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Dernière intervention
28 mars 2006
0
Merci
non, ca sert a quoi :s
Commenter la réponse de mastermario
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Dernière intervention
16 mai 2007
0
Merci
Ca sert à ce qu'il n'y ait qu'un seul radioButton qui soit selectionné dans le groupe
Commenter la réponse de scaryman
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Dernière intervention
28 mars 2006
0
Merci
je fais comment alors ?
Commenter la réponse de mastermario

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.