Java

mimidelcasa Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 18 mars 2006 à 23:51
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 19 mars 2006 à 10:08
Salut tout le monde je suis débutante en java. mon probleme c'est que j'arrive pas a créer des formulaires, des boutons...enfin tous ce qui est graphique en java . bref je suis nulle la dessus ... si vous pouvez m'aider n'hesitez pas à m'envoyer un code, une documentation et si c'est possible les étapes à suivre pour arriver à réaliser ce petit travail et avoir une interface graphique . Merci d'avance ([mailto:roubi2000@hotmail.fr roubi2000@hotmail.fr])

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 mars 2006 à 00:46
salut,

ce n'est pas le bon forum
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
19 mars 2006 à 10:08
Voir :
http://www.javafr.com/Default.aspx

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous