Java mysql getBlob() Help!

siro_nl91 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 15 mars 2006 à 11:50
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 15 mars 2006 à 17:52
Salut tout le mond,

je suis entreint de realiser un project de java d'appication avec une base de donné (mysql) qui a pour but d'afficher une image sur un Label.
Mais je n' y arrive pas..
Est ce quelqu'un pourait m' aider?

voci un morceau de prog.

ImageIcon icon;
JLabel label;
try{


String queryString "SELECT foto FROM contact WHERE id ? ";
PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(queryString);
pstmt.setString(1,"bellen");
ResultSet rs = pstmt.executeQuery();
rs.next();
Blob blob = rs.getBlob("foto");
ImageIcon icon = new ImageIcon(blob.getBytes(1, (int)blob.length()));

label = new JLabel(icon);

getContentPane().add(label);


}catch(Exception e){}


}
foto = le nom de ma colonne
bellen= le nom de mon fichier .jpg

la table a deux colonnes: Id en foto

qu' est ce qui ne marche pas?

merci,

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
15 mars 2006 à 17:52
Salut,

quelle est l'erreur ?
0
Rejoignez-nous
A voir également