Html et java

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 11 mars 2006 à 20:58
hichamdk Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 31 mars 2010 à 13:22
comment récupérer les valeurs saisi dans un formulaire html en langage java
merci de votre aide


amel2006

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
11 mars 2006 à 21:30
En JSP ou pour une Applet ?
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
12 mars 2006 à 07:35
en jsp


amel2006
0
hichamdk Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
31 mars 2010 à 13:22
pour cela il suffit de donner pour chaque attribut de tn formulaire un nom et l'appelé après dans la servlet par exemple:
JSP

Servlet
String nom=request.getparameter("nom");
et c'est la meme chose pour tt autre attribut.....sans oublier biensure la conversion parce que les parametres sont pris sous forme String..EX:
JSP

Servlet:
int num=Integer.parseInt(request.getparameter("numero"));
Voila jspr que ca t'aidera..
0
Rejoignez-nous