Au secours

cs_saig Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 9 mars 2006 à 19:28
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 10 mars 2006 à 19:00
bonsoir,

j'ai vraiment du mal avec le tableaux !!

à l'aide d'un bouton j'insere des valeurs numeriques dans un tableau. ça c'est bon.
j'ai un champs texte qui affiche la somme de ces valeurs, mais la syntaxe que j'utilise ne fait qu'ajouter et moi je voudrai qu'elle additionne...

affichageCoutTotal = function () {
_root.coutTotal = "";
for (i=0; i<monTableau.length; i++) {
_root.coutTotal += Number(monTableau[i]);
}
};

comment je peux faire ???

merci beaucoup.

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
10 mars 2006 à 19:00
affichageCoutTotal = function () {
_root.coutTotal = 0;
for (i=0; i
_root.coutTotal += Number(monTableau[i]);
}
};

<hr>http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous