Fermeture automatique fenêtre

shellshock2000 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 18:34
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 13 mars 2006 à 14:55
Bonjour,

j'ai un petit problème de fermeture automatique de fenêtre.
En fait voila comment cela se passe:

je lance dans mon navigateur une page html qui est en fait une page d'appel d'une applet java.
Sans trop rentrer dans les détails, je lance cette page dans internet explorer qui charge par la suite une applet java dans une autre fenêtre.si je ferme la page html, la deuxième page saute automatiquement.
Je recherche un script qui fait l'inverse; quand je ferme ma deuxième fenêtre je voudrais que la première qui a chargé celle ci se ferme automatiquement.

existe t-il un tel script?

Merci pour vos réponses.

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
12 mars 2006 à 08:47
Salut,

Je ne suis pas 100% sûr d'avoir saisi ton problème, mais as-tu essayé de mettre dans le code HTML de ta page appelante, un truc du genre:

Tu as sans doute d'autres solutions comme l'évenement onBlur ...
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
13 mars 2006 à 14:55
Bonjour

Ou plutot :

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous