Téléchargement automatique

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 9 juin 2003 à 18:41
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 10 juin 2003 à 09:48
Est ce que quelqu'un sait comment faire pour que les téléchargements d'internet explorer soient faits automatiquement dans un répertoire donné ?

Ou sinon, comment faire pour télécharger soi même un fichier en HTTP en visual basic ?

Note : désolé si cette question n'a pas de rapport avec visual basic...

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 juin 2003 à 09:48
salut

exemple pour telecharger depuis vb :
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
Public Function DownloadFile(URL As String, LocalFilename As String) As Boolean
Dim lngRetVal As Long
lngRetVal = URLDownloadToFile(0, URL, LocalFilename, 0, 0) If lngRetVal 0 Then DownloadFile True
End Function
Private Sub Form_Load()
'example by Matthew Gates (Puff0rz@hotmail.com)
DownloadFile "http://www.allapi.net", "c:\allapi.htm"
End Sub

exemple pour faire apparaitre la boite de dialogue télécharger :
Private Declare Function DoFileDownload Lib "shdocvw.dll" (ByVal lpszFile As String) As Long
Private Sub Form_Load()
'KPD-Team 2000
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
DoFileDownload StrConv("http://www.allapi.net/", vbUnicode)
End Sub

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous