Class File

Résolu
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 2 mars 2006 à 11:23
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 2 mars 2006 à 12:27
Bonjour,


lorsque j'execute ce programme j'aurai ll'erreur suivante:


'class' or 'interface' expeted
"le programme ne connait pas 'java.io.File "
Merci d'avoir repondre a ma questions mes amis.


java.io.File
import java.io.*;
class
public static void main(String args[])
{
File reper=new File("c:\");
File fichier=new File(reper,"fich.txt");
}

3 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
2 mars 2006 à 12:27
Merci pour votre reponse,


je devais mettre import java.io.File;
je l'ai pas mis au debut car je l'ai dans un livre comme ça " java.io.File " sans "import".
merci
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
2 mars 2006 à 12:08
Salut
Pourquoi tu mets la ligne java.io.File tout en haut de ton prog? L'erreur vient de là
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 mars 2006 à 12:09
Salut essai plustot


import java.io.*;



public class leNomDuFichierJava{



public static void main(String args[]){

File reper=new File("c:\");

}

}


WORA
0
Rejoignez-nous