Fonction java

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 1 mars 2006 à 09:51
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 1 mars 2006 à 12:50
bonjour;
j'ai pas trouver la fonction qui travail ce role là:
exécutez une recherche régulière d'expression et la remplacez
y'a t'il une fonction en java qui a ce role là
et merci pour votre aide

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
1 mars 2006 à 12:47
Salut,

si tu as Java 1.4, regarde du côté de java.util.regex.Matcher

Si tu es en Java 1.3, va voir le projet regexp de Jakarta.
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
1 mars 2006 à 12:50
et plus simplement, il y a les méthodes
replaceFirst et 
replaceAll de la classe String
0
Rejoignez-nous
A voir également