Fonction php en java

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 28 févr. 2006 à 19:46
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 28 févr. 2006 à 20:34
bonjour;
le problème est l'instruction suivante j'ai pas pu la remplacer en java
if ($sentence) { $sn_url = "&sn=" . $sentence; }
else { $sn_url = ""; }
pouvez vous m'aidez de me dire comment là remplacer en java et merci

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 févr. 2006 à 20:34
.................

WORA
0
Rejoignez-nous