Problèeme de webbrownser

minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 28 févr. 2006 à 03:02
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 28 févr. 2006 à 23:15
bonjours selui qui vas me répondre a sela . c'est le best
jai un probleme j'asseye de pouvoir entrer une url dans une zone de text et y aller avec le web brownser. je voudrais faire quelquechose comme

webbrownser1.url = textbox1.text

mais sa ne marche pas, ca dit que se n'est pas valide avec systeme.uri ou quelquechose comme ca please help me

Directeur Générale de WebPro

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 févr. 2006 à 04:42
salut,

à supposer que le WebBrowser (sans n ?) fonctionne comme sous VB6 .....

WebBrowser1.navigate2 textbox1.text
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
28 févr. 2006 à 09:13
Salut,

Hélas non, ce n'est pas tout à fait pareil en VB.NET






' Load the specified URL into the WebBrowser control
Private Sub LoadBrowserView(ByVal URL As String)
Dim obj As System.Object = System.Reflection.Missing.Value
Try
WebBrowser.Navigate(URL, obj, obj, obj, obj)
Catch ex As Exception
Beep()
End Try
End Sub





Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
28 févr. 2006 à 09:14
Et tu l'appelles comme ceci :



LoadBrowserView(TextBoxURL.Text.ToString())



Manu
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
28 févr. 2006 à 23:15
on l'on maruqe quoi je ne comprend rien

Directeur Générale de WebPro
0
Rejoignez-nous