Copier/coller MSchart VBexpress 2005

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2007
-
Salut !



Est-ce que qq'un a déjà réussi à copier/coller un mschart dans une picturebox, en vu de l'imprimer, sous vb express 2005.



En effet, tous les codes que j'ai trouvé fonctionne très bien sous vb6, mais pas sous vb express 2005.

(ex : mschart1.editcopy

picture1.picture clipboard.getdata> ne fonctionne pas sous express 2005)



Auriez-vous une solution, je désespère ?!



Merci beaucoup !

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2007

Bonjour...je cherche à utiliser des graphiques sous visual studio express 2005 et je ne sais pas comment faire...
J'ai entendu parler de mschart mais je ne trouve rien directement ?
Quelqu'un a des infos ?
Merci

Le corp et l'esprit