V6.17

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 25 févr. 2006 à 01:55
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 1 mars 2006 à 04:18
Je crois pas que le sujet ait été abordé ici
Que pensez vous de la v6.17 ? Quelles sont les changements que vous retenez ? Qui vous paraissent les plus intéressants ? Qui sont décevants/aggacants ?

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 févr. 2006 à 03:21
Personnelement j'trouve ca dommage qu'il n'y ai pas de réelle nouvelle possibilité

La plupart des modifications sont des bugs (tres rarement rencontré) corrigé.

Le fait de pouvoir specifié des rangé de nombre pour la commande /did
est pas mal ainsi que $inellipse, $inroundrect et /sockpause
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
25 févr. 2006 à 13:07
C'est exactement la version 6.16 avec plus de "fonctions". Ceux qui ne script pas, ne voyent pas trop la différence. Perso, je m'attendais à mieux...
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
25 févr. 2006 à 13:48
moi ce que j'attend surtout c'est une véritable gestion des chaines de caracteres, la supprésion des '%' pour les variables, la recursivité, l'implémentation des controles type treeview ou listview, les tableaux (;-) et puis une plus grande vitesse d'execution (en gros un langage plus puissant)
Donc, pas que je sois déçu que cette version ne comporte pas tout ces changements (ça aurait été rever que de le penser), mais je trouve qu'il n'y a finalement pas tellement de changement, mis a part quelques trucs comme le sockpause, le $regsubex, les checks dans une list, le dec/inc/set -e, l'amelioration du $findfile() et la prise en compte de UTF-8 text
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
25 févr. 2006 à 13:52
fjxokt tant que t'y est, compiler des fichier .mrc avec des fichier .h ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 févr. 2006 à 15:32
log de changemets : http://www.mircscripts.org/getmirc/

fjxokt : "la suppression des '%' pour les variables", pas compris :)
tu veux qu'aucune variable ne commence par % ?

"Added support for more genres to mp3 identifiers." utilité ?
"Changed flood protection feature so that it uses PING instead of PRIVMSG when testing server lag." pas mal non plus si ça nous fait moins lagguer
"Changing the default font for a window type now affects all open windows of the same type immediately.", sympa, j'en avais marre de tout modifier à la suite ...
"Fixed mIRC not saving settings when Windows shutsdown/restarts.", pratique

"$regsubex([name], text, re, subtext)", faudra l'essayer :D
//noop $regex(abc,(.+)) | echo -a $regml(1) est également assez pratique :D
ça évitera de set une variable pour rien

en gros, pas mal de trucs corrigés en effet, mais elle a l'air pas trop mal
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
26 févr. 2006 à 17:59
C'est déja pas mal je trouve !!

Qu'on puisse arrêté une recherche en cours avec findfile ou finddir je trouve ca pratique .. sinon avant mettre $findfile dans une boucle revenait a ralentir énormément son code ou le gelé complètement maintenant c'est possible :)
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
1 mars 2006 à 04:18
01/03/06 : 04h15
Coucou,
Moi il y'a un truc qui me dérange un peu, c que lorsqu'on "Surligne" un texte pour un C/c (par exemple) les couleurs partent en live... le rouge devient bleu ... le bleu devient jaune ... bref c dommage.
J'espère juste que c'est une option qui peut etre Activée\Désactivée :p

Sinon je sais pas, et c pas grave ;)
.
CkemouA ©
0
Rejoignez-nous