Probleme avec mysql

undergroundsp Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 23 févr. 2006 à 23:41
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 24 févr. 2006 à 13:38
quelqu'un peut m'aider a resoudre ce probleme

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/nblx2k4/public_html/signup.php on line 24

svp

4 réponses

yanne1985 Messages postés 87 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
24 févr. 2006 à 00:56
est ce que tu peux donner le codes, au moin les lignes 21 22 23 24 25

possible que c à cause de l'argument de la fct et c indique dans l'ereur

tu peux le verifier
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
24 févr. 2006 à 10:13
Salut!
Je parie sur: erreur dans ta requête mysql et pas de vérification d'erreur ce qui fait que ton script continue et que quand tu arrives au mysql_fetch_array ou dans le genre ( y compris mysql_result ) ca bug...

Il faut faire un truc genre:
$result = mysql_query( '...' ) or die('Erreur MySQL');
Ainsi, s'il y a une erreur, on s'arrête et ne continue pas plus loin...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
24 févr. 2006 à 11:28
mets plutot $result=mysql_query('..')or die('Erreur MySQL : '.mysql_error());

Ca permet d'avoir plus d'infos sur l'erreur, c'est plus simple à déboguer.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
24 févr. 2006 à 13:38
je pense que ta requete n'a pas abouti
le moyen d'en être sur c'est de voir la chaine sql


$sql="select... ";


echo $sql;
0
Rejoignez-nous