Objets et sessions

Résolu
poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 23 févr. 2006 à 22:35
poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 24 févr. 2006 à 13:22
Bonjour,

J'ai stocké dans une session un objet php5, et sur une autre page,
j'arrive à accéder aux fonctions de cet objet, mais quand je tente
d'afficher un attribut de cet objet, je n'obtiens rien...



Merci de votre aide.

3 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
24 févr. 2006 à 11:26
Dans l'autre page où tu as ton objet qui ne te renvoie rien.. Esque tu as bien ta class dedans ?



Exemple, dans ta page1 si tu include ta class (ex:
include("blah.class.php");) ben dans ta deuxième page tu dois bien
avoir aussi le include("blah.class.php");

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 févr. 2006 à 08:11
Hello,

donnes plus de précisions : comment l'as tu stocké ? Linéarisation?
Montre un bout de code, et la déclaration des propriétés dans l'objet, par exemple.
0
poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
24 févr. 2006 à 13:22
Merci les gars .

En effet, je n'avais pas inclut ma classe !!



@+
0
Rejoignez-nous