Visual Basic et Access

kephset Messages postés 12 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 10:34
cx500c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 12:01
Bonjour,
Voila j'ai fait un programme sous Visual Basic avec bdd Access et mes impressions se font avec des états Access.

J'arrive à me connecter et ouvrir l'état correspondant mais pour l'impression je dois récupérer des données sur le formulaire en cours de VB. Malheureusement je ne sais pas comment échanger des information entre les deux prog.
Pouvez vous m'aider ?
Merci d'avance pour vos réponses

PS: J'ouvre mon état comme ceci, peut être que ça pourra vous aider.

Dim objAccess As Access.Application

Set objAccess = CreateObject("Access.Application")
objAccess.OpenCurrentDatabase (App.Path & "\base.mdb")
objAccess.Visible = False
objAccess.DoCmd.OpenReport "Etat_a_ouvrir", acViewPreview
objAccess.Quit

1 réponse

cx500c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
3 juin 2003 à 12:01
:-p
Et pourquoi !!
:shy)
0
Rejoignez-nous