Mmmmmm Masacccccreeeee, mes nerfs lachent ;)

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
bonjour,
voici le code que j'ais pour le moment.


PHP:,
----

<?php

function liste() {

$sql=&amp;quot;select * from membre  where droits='0'  &amp;quot;;
$rs=mysql_query($sql) or die(&amp;quot;Erreur de requ&#234;te: $sql&amp;quot;

echo &amp;quot;<table>&amp;quot;;

$i=0;    while ($row=mysql_fetch_array($rs)) {
echo '----
';
echo &amp;quot;<td>&amp;quot; . &amp;quot;<a href='&amp;quot;.$row['destination'].&amp;quot;'>&amp;quot;. nl2br($row['destination']).&amp;quot;</a>&amp;quot;. &amp;quot;</td>&amp;quot;;
echo &amp;quot;</tr>n&amp;quot;;
}
echo &amp;quot;</table>&amp;quot;;
}liste();

?>


ce code m'affiche les liens un en desous des autres.
mais il me reprend tout les liens qui se trouve dans la premiere cellule de ma table et ne la considere comme seul lien. il y a plusiseurs cellule dans la colone destination. ce qui donne un liens du style : www.yahoo.fr
www.lycos.fr
.


j'aimerais qu'il me marque les liens sans les
.
et un seul a la foix.

Merci et j'espere avoir ete plus claire

13 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Salut,

Pourquoi tu met des &quot; ???

Car pour ton navigateur, &quot; est un guillemet qu'il ne faut pas interpréter... Utilises des guillemets.

Par contre, n'oublies pas de faire $str = htmlentities($str); avant d'afficher une chaîne dans une balise HTML.

A+

(Ne craques pas et arrète le café)
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
c'est mal affiché je vois rien
surtout pas de
...
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Rebonjour,
voici le code

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Liste des liens</title>
<?php
include("protec/passe/protec.php");
?>
</head>

function liste() {
$sql "SELECT destination FROM membre WHERE droits '0'";
$rs = mysql_query($sql) or die("Erreur de requête: ".$sql);
$row = mysql_fetch_array($rs);

$link = explode("
", nl2br($row['destination']));

//On compte le nombre d'élément dans le tableau $link[]
$c = count($link);

//On affiche le tableau HTML
echo '';
$i=0;
while($i<$c)
// faire une boucle pour séparers les elements d'une meme BD
{
echo '----

'.$link[$i].',
';
$i++;
}

echo '
';
}

liste();
?>

</html>

et voila ce qu'il genere;

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Liste des liens</title>
</head>
<body>
<table>
<tr>

<td>
<a href="http://www.yahoo.fr">http://www.yahoo.fr</a>
</td>
</tr></table> </body>
</html>

Moi j'aimerais qu'il maffiche tout les liens.
car j'ai plusisieur utilisateur, qui on eux meme plusieurs destinations..
j'espere avoir ete claire ( meme si je doute que non)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

fais un print_r ($link); juste après ton explode ?
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

t'es sur que ca t'affiche des
?!
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Yergo => ça dépend de la version de php, en fait. le nl2br() renvoyait des
avant.
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

oui je sais, les versions avant php 4.0.5
et puisqu'il fait un explode il doit savoir avec quelle version il travaille ..

greeneden -> resumant :


au lieu de ca : $link = explode("
", nl2br($row['destination']));
teste avec ca : $link = explode("
", nl2br($row['destination']));
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
$row = mysql_fetch_array($rs);
et
$link = explode("
", nl2br($row['destination']));

si tu as plusieurs enregistrements destination pour un même membre
ça ne peut pas marcher comme ça
$row = mysql_fetch_array($rs);
ici tu ne récupères qu'un seul enregistrement (pas de boucle)
moi je dirais qu'il manque un while
à moins que j'aie mal compris
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Je pense que tu as mal compris; il ne récupère bien qu'un seul enregistrement, une chaîne de caractères contenant plusieurs liens séparés par des retours chariots. D'où le explode () sur un nl2br ().
Enfin j'espère... ;-)
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
pardon j'avais mal lu
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
$c = count($link);
echo $c;

déjà un echo ici , ça mange pas de pain
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

en dirait que green est parti en vaccances sans résoudre son problème lol !!
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
ça arrive ;-)