Mmmmmm Masacccccreeeee, mes nerfs lachent ;)

greeneden Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 12:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 22 févr. 2006 à 11:42
bonjour,
voici le code que j'ais pour le moment.


PHP:,
----

<?php

function liste() {

$sql=&amp;quot;select * from membre  where droits='0'  &amp;quot;;
$rs=mysql_query($sql) or die(&amp;quot;Erreur de requ&#234;te: $sql&amp;quot;

echo &amp;quot;<table>&amp;quot;;

$i=0;    while ($row=mysql_fetch_array($rs)) {
echo '----
';
echo &amp;quot;<td>&amp;quot; . &amp;quot;<a href='&amp;quot;.$row['destination'].&amp;quot;'>&amp;quot;. nl2br($row['destination']).&amp;quot;</a>&amp;quot;. &amp;quot;</td>&amp;quot;;
echo &amp;quot;</tr>n&amp;quot;;
}
echo &amp;quot;</table>&amp;quot;;
}liste();

?>


ce code m'affiche les liens un en desous des autres.
mais il me reprend tout les liens qui se trouve dans la premiere cellule de ma table et ne la considere comme seul lien. il y a plusiseurs cellule dans la colone destination. ce qui donne un liens du style : www.yahoo.fr
www.lycos.fr
.


j'aimerais qu'il me marque les liens sans les
.
et un seul a la foix.

Merci et j'espere avoir ete plus claire
A voir également:

13 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
21 févr. 2006 à 12:50
Salut,

Pourquoi tu met des &quot; ???

Car pour ton navigateur, &quot; est un guillemet qu'il ne faut pas interpréter... Utilises des guillemets.

Par contre, n'oublies pas de faire $str = htmlentities($str); avant d'afficher une chaîne dans une balise HTML.

A+

(Ne craques pas et arrète le café)
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
21 févr. 2006 à 12:53
salut,
c'est mal affiché je vois rien
surtout pas de
...
0
greeneden Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 févr. 2006 à 13:04
Rebonjour,
voici le code

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Liste des liens</title>
<?php
include("protec/passe/protec.php");
?>
</head>

function liste() {
$sql "SELECT destination FROM membre WHERE droits '0'";
$rs = mysql_query($sql) or die("Erreur de requête: ".$sql);
$row = mysql_fetch_array($rs);

$link = explode("
", nl2br($row['destination']));

//On compte le nombre d'élément dans le tableau $link[]
$c = count($link);

//On affiche le tableau HTML
echo '';
$i=0;
while($i<$c)
// faire une boucle pour séparers les elements d'une meme BD
{
echo '----

'.$link[$i].',
';
$i++;
}

echo '
';
}

liste();
?>

</html>

et voila ce qu'il genere;

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Liste des liens</title>
</head>
<body>
<table>
<tr>

<td>
<a href="http://www.yahoo.fr">http://www.yahoo.fr</a>
</td>
</tr></table> </body>
</html>

Moi j'aimerais qu'il maffiche tout les liens.
car j'ai plusisieur utilisateur, qui on eux meme plusieurs destinations..
j'espere avoir ete claire ( meme si je doute que non)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 févr. 2006 à 13:48
Hello,

fais un print_r ($link); juste après ton explode ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
21 févr. 2006 à 14:29
t'es sur que ca t'affiche des
?!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 févr. 2006 à 14:40
Yergo => ça dépend de la version de php, en fait. le nl2br() renvoyait des
avant.
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
21 févr. 2006 à 14:51
oui je sais, les versions avant php 4.0.5
et puisqu'il fait un explode il doit savoir avec quelle version il travaille ..

greeneden -> resumant :


au lieu de ca : $link = explode("
", nl2br($row['destination']));
teste avec ca : $link = explode("
", nl2br($row['destination']));
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2006 à 17:03
$row = mysql_fetch_array($rs);
et
$link = explode("
", nl2br($row['destination']));

si tu as plusieurs enregistrements destination pour un même membre
ça ne peut pas marcher comme ça
$row = mysql_fetch_array($rs);
ici tu ne récupères qu'un seul enregistrement (pas de boucle)
moi je dirais qu'il manque un while
à moins que j'aie mal compris
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 févr. 2006 à 17:07
Je pense que tu as mal compris; il ne récupère bien qu'un seul enregistrement, une chaîne de caractères contenant plusieurs liens séparés par des retours chariots. D'où le explode () sur un nl2br ().
Enfin j'espère... ;-)
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2006 à 17:07
pardon j'avais mal lu
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2006 à 17:19
$c = count($link);
echo $c;

déjà un echo ici , ça mange pas de pain
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
22 févr. 2006 à 11:38
en dirait que green est parti en vaccances sans résoudre son problème lol !!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 févr. 2006 à 11:42
ça arrive ;-)
0