Php et pdf, largeur cellule

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 21 févr. 2006 à 15:56
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 21 févr. 2006 à 16:45
Salut, lorsque j'essaie de féfinir la taille de la largeur des colonnes d'entete de mon tableau, ca me sort une erreur d'offset sur la ligne en rouge , d'ou cela peut il venir please????:

//PDF


define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf/fpdf.php');
class PDF extends FPDF
{
//En-tête
function Header()
{
//Couleur texte
$this->SetTextColor(220,50,50);
//Police Arial gras 15
$this->SetFont('Arial','B',14);
//Titre
$this->Cell(0,1,'ANNUAIRE TELEPHONIQUE INTERNE',0,0,'C');
//Saut de ligne
$this->Ln(1.5);


//Titres des colonnes
$this->SetFont('Arial','B',12);
$this->SetFillColor(220,130,130);
$this->SetTextColor(255,255,255);



$header=array('Nom - Prénom'=>4.5,'Site'=>4,'N° Téléphone fixe'=>4,'N° Abrégé (Laf.)'=>3,'N° fax'=>3,'N° Portable'=>3,'Adresse e-mail'=>4);
$this->SetXY(1,3);
for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
$this->cell($header[$i],1,0,'C',1);
}

1 réponse

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2006 à 16:45
'Nom - Prénom'=>4.5

a mon avis c'est 4.5 qu'il n'aime pas
0
Rejoignez-nous