Socket java

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 17 févr. 2006 à 19:02
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 17 févr. 2006 à 22:20
bonjour;
mon problème est que j'ai écrit un code pour établir une connexion entre mon pc et des moteurs de recherche
j'ai essayer ce code dans le localhost et il marche bien
pouvez vous m'aidez et merci à l'avance
mon code est le suivant:
// pour le client
import java.io. *;
import java.net. *;

public class Client {

public static void main (String[ ]args)throws Exception {

Socket MyClient= new Socket("66.94.229.254", 50);
System.out.println("l");
MyClient.close();
}
}
// à la place de 66.94.229.254 j'ai essayer localhost et 50 j'ai essayer 8080
// ca marcher dans cette socket j'ai essayer d'établir la connexion avec yahoo et ca pas marcher
// le serveur

import java.io.*;
import java.net.*;

public class serveur {
static final int port = 8080;

public static void main(String[] args) throws Exception {

// creer un objet s l'coute du port spcifi 8080
ServerSocket s = new ServerSocket(port);
System.out.println("Lancement de serveur");
// l'acceptation d'une connexion d'un client soc
Socket soc = s.accept();
}}
merci

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 févr. 2006 à 20:56
mais ta le port 50 ou 8080 d'ouvert sur ta machine ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 févr. 2006 à 20:57
heu oublie je vien de relire ton poste ben pour te connecter sur yahoo ok mais pourquoi faire EXACTEMENT ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
17 févr. 2006 à 21:30
bonjour;
j'ai pas trouver de réponse
au secours
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 févr. 2006 à 22:20
Salut,



depuis quand yahoo est joignable sur le port 50 ou encore sur le port 8080?

essaye plutot sur le port 80



exemple qui fonctionne
telnet 217.12.3.11 80



qui fait un telenet sur yahoo




WORA
0
Rejoignez-nous