BadImageFormatException

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 17 févr. 2006 à 13:47
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 20 févr. 2006 à 08:36
Bonjour,
Depuis ce matin, j'ai une erreur qui n'aparaissait pas avant et ce sans rien n'avoir modifié de special (il me semble du moins)

Voilà ce que je fait :


Dim sSQL
As
String =
"SELECT *,....."
Dim oDA
As SqlClient.SqlDataAdapter

Dim oDS
As
New DataSet
oDA =
New SqlClient.SqlDataAdapter(sSQL, Conn)
oDA.Fill(oDS)

oDS.Dispose()
myGrid.DataSource = oDS
myGrid.DataKeyField =
"Group"
myGrid.DataBind()

L'erreur est la suivante : An attempt was made to load a program with an incorrect format. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)

Pourtant, j'utilisais cette manière à plusieurs endroit et d'un seul coup, plus rien...
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur

Merci d'avance et bon week-end

ElpenS

3 réponses

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
17 févr. 2006 à 14:13
J'ai supprimé le hotfix framework 1.1 et cela fonctionne à nouveau.

Merci MS pour tes updates!

ElpenS
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 févr. 2006 à 14:49
C'etait quelle hotfix ?

t'as regardé dans les problèmes possible ? car la c'est pas normal :s


<HR>
Cyril - MVS - MCPASP
0
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
20 févr. 2006 à 08:36
Security update for Microsoft .NET framework, version 1.1 Service Pack 1(KB886903)

A security issue has been identified that could allow an attacker to compromise your Windows-based system running the Microsoft .NET Framework and gain access to restricted data. You can help protect your computer by installing this update from Microsoft. After you install this item, you may have to restart your computer.


More information for this update can be found at http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=38537

Merci

ElpenS
0
Rejoignez-nous