Uploader fichier

ultima_93 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 9 févr. 2006 à 17:07
ultima_93 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 24 juil. 2006 à 12:03
Bonjour,
Je fais un projet asp.net en C#.
Je veux uploader des fichiers, il n'y a pas de souci sauf lorsque la taille du fichier dépasse le "maxRequestLendght".
<httpRuntime maxRequestLength="8195" />
Lorsque j'appui sur un bouton pour valider le fichier et que la taille dépasse, une page blanche d'erreur http apparaît , n'y a t-il pas moyen de mettre un message d'erreur?
Ce qui est bizarre c'est que lors du click sur mon bouton valider, le processus ne rentre pas dans ma fonction click si la taille du fichier est dépassée, j'ai directement la page d'erreur http.

Si il n'y a pas de solution, je doi faire un add key dans le webconfig et tester à chaque fois la taille du fichier??

2 réponses

Woni Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
20 juil. 2006 à 15:56
yop yop,

je suis exactement dans le même cas que ultima, personne n'aurait une petite idée à ce sujet ?
0
ultima_93 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
24 juil. 2006 à 12:03
voir cet article
le seul truc à faire c'est d'augmenter la valeurhttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q295626
0
Rejoignez-nous