AU SECOURS!`

tibogl Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 8 févr. 2006 à 22:24
saharbiahmed Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 17 févr. 2006 à 15:59
BONJOUR!
Je osuhaiterais faire une combobox ds mon fichier excel, qu elle se remplisse au demarrage du fichier.
Mais voila, le probleme c est ke je suis nul et ke j arrive pas a rajouter des trucs ds la combobox , je sais pas ou il faut ni comment il faut l initialiser...
autant dire ke je suis en train de m arracher les cheveux et ke si kkun peut me montrer un exemple ce sera tres gentil de sa part...
Merci

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 févr. 2006 à 23:31
Bonsoir,
Ou veux tu mettre ta Combobox, sur la feuille du classeur, sur un UserForm, quelle données veux-tu placer(où se trouvent-elles)???

jpleroisse
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 févr. 2006 à 23:37
Salut
Est-ce que tu as regardé dans l'aide ? Il y a tous les indices nécessaires et des exemples
Est-ce que tu as chargé quelques sources comportant ce composant (rien qu'en ne sélectionnant celles qui ont un ComboBox dans la capture d'écran) ? C'est là que tu découvriras toutes ces méthodes.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
saharbiahmed Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
17 févr. 2006 à 15:59
VITAMINE A

salut

Private Sub Workbook_Open()
ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").ComboBox1.AddItem "Valeur1" ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").ComboBox1.AddItem "Valeur2"
End Sub
0
Rejoignez-nous