Débutant en java

pie67 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 5 févr. 2006 à 12:34
pie67 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 5 févr. 2006 à 14:55
bonjour,
je débute en java (je faisais plutot du c++ avant) et j'ai une question qui peut paraitre assez basique :
comment faire une entrée - sortie ? (lire et écrire) et quel(s) fichier importer?
car j'ai installé jdk 1.5 et à l'exécution il me dit :
Exception in theard "main" java.lang.NoClassDefFoundError : NomFichier/class

merci

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
5 févr. 2006 à 14:31
Salut
Je crois que cet erreur apparait si tu fais java TaClasse.class
Au lieu de ca, il faut faire java TaClasse dans la console

Voila
A++
0
pie67 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
5 févr. 2006 à 14:55
merci c'était exactement ça...
0
Rejoignez-nous