Texte rouge dans une JTextBox

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 5 févr. 2006 à 15:13
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 6 févr. 2006 à 13:43
Bonjour ,
Comme indiqué dans le titre j'aimerais mettre du texte rouge dans une JTextBox, avez vous une idée???
Bon Dimanche
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 févr. 2006 à 18:30
Salut,





si tu utilise swing tu peux utiliser du html exemple



txt.setText("<html>Un texte Un autre texte</html>");




WORA
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
5 févr. 2006 à 18:40
Bonjour ,
Non ca c seulement valable pour un JLabel
Bon Dimanche
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 févr. 2006 à 18:44
C'est carrement pas valable 'que' pour les jlabel mais bon....

WORA
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
5 févr. 2006 à 19:35
Bonjour ,
Aurais-tu une autre solution?
Bon Dimanche
GillesWebmaster


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
6 févr. 2006 à 13:43
j vais peut etre dire une connerie mais j connais pas JTextBox, j suis allé vérfier et c est ni dans la javadoc 1.4.2 ni dans la 1.5 !!!
0
Rejoignez-nous