Salut

cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 3 févr. 2006 à 16:04
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 3 févr. 2006 à 16:39
bonjour tout le monde,
comment je peux remplir un combo manuellement en vb.net 2003
(j'ai une dataset qui contient bcp de tables et qui se trouve dans une classe)
merci pour votre aide

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
3 févr. 2006 à 16:12
Salut, (au passage, c'est pas un titre de message très explicite)



Manuellement = par le code ???



Que veux-tu mettre dans ta combo ? les noms des tables, les valeurs des champs de certaines tables ?

Manu
0
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
3 févr. 2006 à 16:20
j'ai une dataset contenant 4 tables,et j veux remplir le combo par le champ "code" de ma table "client"
merci
0
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
3 févr. 2006 à 16:39
oui je veux le remplir par le code
0