Salut

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2006
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2006
-
bonjour tout le monde,
comment je peux remplir un combo manuellement en vb.net 2003
(j'ai une dataset qui contient bcp de tables et qui se trouve dans une classe)
merci pour votre aide

3 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut, (au passage, c'est pas un titre de message très explicite)



Manuellement = par le code ???



Que veux-tu mettre dans ta combo ? les noms des tables, les valeurs des champs de certaines tables ?

Manu
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2006

j'ai une dataset contenant 4 tables,et j veux remplir le combo par le champ "code" de ma table "client"
merci
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2006

oui je veux le remplir par le code