[FL8]

Résolu
Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006
-
Je lance mes videos en externe via Net Stream, tout se passe donc sur une seule frame.



Je veux passer sur la frame n°2 uniquement lorsque la vidéo sera
arrivée au bout (sans que l'utilisateur doive cliquer sur un bouton).



Comment faire?



---

Vanpet - La créativité par la technologie

7 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006

HAHA je suis génial j'ai trouvé!



en fait il faut ajouter un EventListener("completed")



excellent!



-----
Vanpet - La créativité par la technologie
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

connais tu la duree de tes videos a l'avance? si oui, tu peux utiliser la propriete time. sinon, j'ai pas tester, mais peut etre que maVideo.duration() est possible...ou peut etre avec la methode seek... du genre :
if (monStream.seek.InvalidTime == true){
gotoAndStop(2)
}
mais alors, la, on touche a l'experimentalo-impossible...


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006

ok il n'existe donc pas de propriété du style OnMovie_end(goto frame 2) ?



obligé de compter à chaque fois le temps.... bon, je me débrouillerai avec ça pour le moment, c'est pas super pratique...



merci pour la réponse
---
Vanpet - La créativité par la technologie
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

Peux-tu me donner le détaille de ton script, car j'ai le meme soucis et ne comprend pas bien comment cela fonctionne. PAr ailleurs, ce code se place sur la frame ou le symbole?
Merci
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006

Oui, donc pour commencer il faut Flash 8 pro puisque j'utilise un
composant FLV Playback (mais peut etre que le code est adaptable à un
autre composant, je l'ignore).



On a donc notre composant FLV (je l'appelle "ecran" dans le code) sur la frame 1, où on lance un film via le code:



stop();

var nc:NetConnection = new NetConnection();

nc.connect(null)

var ns:NetStream = new NetStream(nc);

ecran.attachVideo(ns);

ecran.play("video.flv");


ensuite, on utilise addEventListener pour qu'il détecte les événements
du FLV Playback, et l'événement qui nous interesse est quand la video
se termine, donc l'événement "complete". Dans cet exemple de code,
lorsque le FLV Playback a l'événement complete, on lance la fonction
que j'ai nommé "suite" et qui nous amène à la frame suivante:



function suite(eventObject:Object):Void {

nextFrame();

ecran.removeEventListener("complete", suite);

};

ecran.addEventListener("complete", suite);



voilà!



on peut bien sur remplacer la fonction suite par d'autres fonctions, et
remplacer l'événement complete par d'autres événements. Tout est
possible!

-----
Vanpet - La créativité par la technologie
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

merci, vanpet. c cool... partager. =)


Peace from Mars
to all human beings
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

Merci vanpet, tu me retire une bonne épine du pied !! merci de partager tes codes !! c'est cool !!