decoupage d'un fichier texte en code java

sanaaafkir Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 31 janv. 2006 à 13:49
sanaaafkir Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 31 janv. 2006 à 14:41
bonjour à tout le monde
j'ai un probléme et j'ai bosoin de votre aide.
j'ai un fichier texte sous forme de
id=firewall time="2005-01-01 00:38:20" fw="FIREWALL-PSI" tz=+0100 startime="2005-01-01 00:38:20" pri=4 srcif=Ethernet0 srcifname=Net
id=firewall time="2005-01-01 00:38:29" fw="FIREWALL-PSI" tz=+0100 startime="2005-01-01 00:38:29" pri=4 srcif=Ethernet0 srcifname=Net
id=firewall time="2005-01-01 17:54:48" fw="FIREWALL-PSI" tz=+0100 startime="2005-01-01 17:54:48" pri=1 srcif=Ethernet0 srcifname=Net
et je vous recuperer les donnes dans des variables id, time, fw, startime, pri, srcf, srcfname et je sais pas comment faire.
aidez moi s-v-p
merci

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
31 janv. 2006 à 14:26
Tu peux par exemple lire le fichier avec un FileReader en récupérant ligne par ligne dans un String.

Ensuite, tu peux utiliser IndexOf(String) pour trouver le début des variables. Ensuite tu utilises substring pour récupérer le texte entre deux variables.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
sanaaafkir Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
31 janv. 2006 à 14:41
est ce qu'il ya delqu'un qui peut me donner un code en java pour faire ça ?
s-v-p?
merci
0
Rejoignez-nous