Ouvrir un fichier et son application

neo3015 Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 14:52
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 19 mai 2003 à 16:51
j'aimerai bien ouvrir un templete de visio
dans un explorer de windiows on click sur le template et visqio souvre tt seul (comme word et le rest)
je sais ouvrir visio µavec la commande shell, mais pas le template

j'aimerai bien pouvoir ouvrir le template directement....

est ce possible.?

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
19 mai 2003 à 16:51
salut

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Private Sub Form_Load()
Dim TemplateFile as String,TemplateDir as string
TemplateFile = "le chemin de ton fichier"
TemplateDir = "le dossier de ton fichier + "
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, TemplateFile, vbNullString, TemplateDir, SW_SHOWNORMAL
End Sub

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous