TOP URGENT !!!!!! TOP URGENT !!!!!

RIZO1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 16 mai 2003 à 09:16
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 - 22 mai 2003 à 09:38
BONJOUR
COMMENT PEUT ON EXECUTER UN MACRO ACCESS A PARTIR DE VB

4 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
16 mai 2003 à 10:02
database = "c:\db1.mdb"
dans access tu as 1 module par ex => module1
la dedans tu as 1 public sub =>

' en access -------------------------------

Option Compare Database
Option Explicit

Public Sub Test()
MsgBox "Test"
End Sub

' en access -------------------------------

' en vb tu fais --------------------

Dim ApAccess As Object
Set ApAccess = CreateObject("access.application")
ApAccess.OpenCurrentDatabase "c:\db1.mdb"
ApAccess.Visible = True
ApAccess.Run "Test" "<= public sub test dans module1
0
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
16 mai 2003 à 10:04
dans ton module tu dis =>

Public Sub Test()
MsgBox "Test"
DoCmd.RunMacro "blabla"
End Sub
0
RIZO1 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
22 mai 2003 à 09:35
Salut stevebelguim

J'ai essayé votre code et ça marche

merci pour ton aide
@+
0
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
22 mai 2003 à 09:38
OK , cool

bonne prog !
0
Rejoignez-nous