Pb affichage image

debeuzer Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 25 janv. 2006 à 16:14
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 25 janv. 2006 à 18:21
Bonjour j'aimerais afficher une image sur une JInternalFrame qui se trouve sur mon disque dur. Pour le moment g que le JFileChooser de bon :

JFileChooser chooser = new JFileChooser();
int returnVal = chooser.showOpenDialog(this);
if(returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
System.out.println("Choix de l'image: " +
chooser.getSelectedFile().getName());
}


String image = chooser.getSelectedFile().getName();

et aprés?

merci

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
25 janv. 2006 à 18:21
heuu un truc du genre : add(new JLabel(new ImageIcon(image));
enfin a verifier ^^

dans tout les cas les JLabel sont cool pour faire ce genre de chose

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous