Crypteur

cs_Anonyme54 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 25 janv. 2006 à 15:32
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 25 janv. 2006 à 16:03
Bonjour, jaimerais faire un crypteur qui remplace par exemple tous les a en l, les b en k , etc. Comment faut-il faire ? J'aimerais que l'on m'explique car jai cherché mais je n'ai pas trouvé...

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
25 janv. 2006 à 16:03
Pas complexe

for(i=0;i<leTexteACrypter.length;i++){
if(leTexteACrypter[i]=='a'){
leTexteACrypter[i]='b';
}
...
...
}
voila

<hr>http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous