Import d'une librairie

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 24 janv. 2006 à 11:01
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 24 janv. 2006 à 18:40
Salut,



voilà j'utilise une librairie perso pour faire des expressions
régulières. Cette librairie est com.stevesoft.pat, dans laquelle se
trouve une classe "Regex".

Mon problème est qu'il plante sur ma déclaration d'une variable Regex, alors que j'ai bien marqué "import com.stevesoft.pat.*;"

De plus, cela marchait la dernière fois que j'ai lancé l'applet, mais
là ca veut plus marcher, alors je ne sais vraiment pas d'où vient le
problème...


Voilà le rapport d'erreur :



java.lang.Error: Unresolved compilation problems:

Regex cannot be resolved to a type

Regex cannot be resolved to a type

Regex cannot be resolved to a type

Regex cannot be resolved to a type



at MaClasse.actionPerformed(MaClasse.java:177)

at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)

at javax.swing.AbstractButton$ForwardActionEvents.actionPerformed(Unknown Source)

at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)

at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)

at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)

at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)

at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)

at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)

at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)

at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)

at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)

at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)

at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)

at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)

at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)

at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)

at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)


C'est vraiment chelou, car ca marchait le dernier coup, donc j'ai du
mal à croire que ca vienne du fait que la librairie n'est pas trouvée.
Par contre, j'ai rajouté du code (copié/collé), j'ai mis en
commentaitre les lignes qui posaient problème, mais ca veut plus... :-(



Une idée ?

3 réponses

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
24 janv. 2006 à 18:40
Bon j'ai trouvé, il a fallu que je rajoute le lien vers le fichier .jar, et ca marche... Bizarre.
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
24 janv. 2006 à 15:43
Je ne pense pas que cela vienne de la non reconnaissance de ton import, mais plutôt d'une erreur dans la requête passée au Regex.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
24 janv. 2006 à 16:12
Eh bien en fait, la requete marchait, je n'y ai pas touché, j'ai
rajouté du code, et la ca marche plus ... Donc cela ne vient pas du
contenu de la requete....
0
Rejoignez-nous
A voir également