Probleme boucle for

Résolu
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 24 janv. 2006 à 10:18
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 24 janv. 2006 à 19:12
Bonjour,
un [probablement] simple probleme : seul ma premiere boucle s'execute ;

#include
#include <stdio.h>
using namespace std;


FILE*file;
main(int argc, char*argv[]){


char c;

for (int i=0;i<=argc;i++) {
cout << argv[i] << endl;
}

for (c = 'A' ; c <= 'Z' ; c++)
{
cout << c << endl;
}

system("pause");
return 0;

}

Il me liste les arguments, mais aucune nouvelle de "c" ...
Par contre si je supprime la premiere boucle, c'est bon:

Une idée ?
Merci beaucoup


nashoy

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2006 à 10:28
Si argc vaut 3 alors argv[2] est le maxi.
i < argc DANS LA BOUCLE.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
24 janv. 2006 à 19:12
Ah bien sûr, erreur bête ...
Merci !
0
Rejoignez-nous