Modif sur un code Html qui ne fonctionne pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006
-
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
J'ai un site : http://www.jfsgeneva.com

J'ai dernièrement modifié le code de la bannière menu gauche pour changer un texte en bouton.
En interne sur mon ordinateur(mac panther 10.3) ça fonctionne, le bouton "points de vente" me renvoie au fichier pointvente.htm.

En ligne sur le serveur d'hébergement, ce bouton fonctionne sous IE mais pas sous Safari.

Alors q'une autre modif fonctionne sous Safari et pas sous IE: voir sous jfsgeneva.com/pointvente/pointvente.htm

Que puis-je faire pour que cela fonctionne ?

Merci

6 réponses

Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Voila , repond a mon message privé, sinon un conseil pour ton site,
enleve la scrollbar de ta frame a gauche, ca fera plus propre et un peu
plus dans le style de ta page a savoir les couleurs rose bonbon, blanc
et noir...
Messages postés
147
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

Mettre tout simplement le texte en lien?

Sinon, créer un bouton image qui sert de liens...



Je ne vois pas bien ou est ton probleme, qu'est ce que tu appel "changer un texte en bouton" ???
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006

Le code à l'origine était:
Pointsde vente
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006

Le code à l'origine était:
Pointsde vente
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006

Le code à l'origine était:
Pointsde vente
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006

Ben...J'arrive pas à éditer ces codes.....