Voici mon probleme

cs_martom Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 21 janv. 2006 à 12:34
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 23 janv. 2006 à 01:23
Tout d'abord pour comprend visitez le lien ci dessous en suivant mes indications.



- Aller sur la page, et cliquez sur "web" : un ecran avec une see
de titre aparait dynamiquement. Cliquez ensuite sur "baniere" : rien ne
se passe apar le menu rond qui se relance.

- Quittez, et revenez sur le site (ou "Actualiser")

- Cliquez sur "Baniere", un menu, different du premier apparait.
Cliquez ensuite sur Web, la meme scene se passe : le menu se relance
mais pas le texte que vous avez apercu dans l'etape une.



Voila donc en gros je ne suis pas expert du code alors j'ai composé ce
code la pour mon anim, si quelqun en a des meilleur ou a une solution a
mon probleme (que je vais seulement expliquer), merci de m'aider .



mon code sur le bouton "web":



on(release) {

_root.ouverture.gotoAndPlay(2)

_root.baniere.visible=0

_root.liens.visible=0

_root.web.visible=1

_root.web.gotoAndPlay(2)

_root.ecran.gotoAndPlay(2)

}



Mon code sur le bouton "Baniere" :



on(release) {

_root.ouverture.gotoAndPlay(2)

_root.baniere.visible=1

_root.liens.visible=0

_root.web.visible=0

_root.baniere.gotoAndPlay(2)

_root.ecran.gotoAndPlay(2)

}



Mon probleme est que l'animation au choix (baniere, si on clic sur
baniere, ou web, si on clic sur web) se lance le premier coup,
mais apres avoir cliqué sur un des 2 boutons (baniere ou web), si
on reclic sur un autre bouton, l'animation se lance mais pas le clip
qui contient mon texte. De cette facon si vous cliquez sur "web", le
texte "web" s'affichera mais apres ce n'est plus possible d'affichier
le texte "baniere"



Quelqun pourait m'expliquer ? (si vous avez besoin de mon animation en
flash, je vous donnerai mon MSN ou alors vous l'aborber de mon site et
vous utiliser "SWF to FLA"

2 réponses

cs_martom Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
21 janv. 2006 à 12:36
toute mes excuses mais voici le lien : http://www.brusselsbulls.be/martomweb/green-gum/index.htm
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 01:23
ben c'est sur, ton exemple n'est pas tres explicite, en terme de bugs en tout cas.

email: zewebstory@hotmail.fr


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous