Gros projet en flash !

666Freddy666 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 21 janv. 2006 à 00:16
naoufel1986 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 18 juin 2008 à 21:06
Hello! J'ai un projet énorme dans la t^te et je ne sais pas si c'est possible de le réaliser :
<hr size="2" width="100%">Il faudrait que j'arrive a ouvrir une fenetre de selection de fichier sous flash( sa j'y arrive )

Aprés avoir sélectionner le fichier, il faudrait que je récupere son URL;( ce fichier est un fichier .mp3 )

Si je récupere son URL alors je pourrais faire jouer ce fichier par Flash.

Est ce qu'il est possible d'obtenir l'URL d mon fichier

8 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 janv. 2006 à 13:11
...ça s'appellerait pas un "lecteur MP3 + playlist"? T'as déjà des
codes sur ce site...pas tous bons, mais tu pourras t'inspirer!



@+! Samy
0
666Freddy666 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 janv. 2006 à 15:19
Non c'est pas un lecteur mp3 a playlist car ce que je cherche à faire c'est que l'utilisateur puisse choisir son mp3 n'importe ou sur son disque dur. Via une fen^tre s'affichant pour choisir un mp3.. pour que ce soit plus simple a comprendre il vo mieu regarder le peu de début de code que j'ai (flash8):

import flash.net.FileReference;
var allTypes:Array = new Array();
var musik:Object = new Object();
musik.description = "Musique .mp3)";
musik.extension = "*.mp3";
allTypes.push(musik);
var listener:Object = new Object();
listener.onSelect = function(file)
{
//c'est ici que je veux recuperer l'URL
};
listener.onCancel = function(file)
{
trace("Vous avez quittez");
};
var fileRef:FileReference = new FileReference();
fileRef.addListener(listener);
fileRef.browse(allTypes);
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 janv. 2006 à 16:47
OK, pas encore eu besoin de FileReference dans mes anims...alors je pourrais pas t'aider plus.



@+! Samy
0
666Freddy666 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 janv. 2006 à 18:59
merci quand même mais si tu connais une autre méthode que rentrer soit même l'URL alors poste un message
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 janv. 2006 à 19:18
tu ne peux recuperer le nom d'un fichier, mais pas l'URL complete, pas en ligne en tout cas. ce qui supppose que tous tes fichiers se trouvent dans le meme repertoire. si ton appli est hors ligne, alors tu peux utiliser des logiciels tiers parties pour completer ton URL. regarde ce post.


Peace from Mars
to all human beings
0
666Freddy666 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
22 janv. 2006 à 23:41
C'est super sympa car je commencai déjà a perdre espoir mais je vais peut etre y arrivé finalement (tout sa pour un banal réveil en flash ). Je vais étudier de plus pret ces lignes de codes pour pouvoir me réveiller a l'heure le matin ...
Je te remercie franchement pour le post
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 00:14
y a pas de soucis.

a+


Peace from Mars
to all human beings
0
naoufel1986 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
18 juin 2008 à 21:06
Bonjour,
meme problele.
donc si vous avez une solution merci de le citer.
0
Rejoignez-nous