Gros projet en flash !

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
- - Dernière réponse : naoufel1986
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008
- 18 juin 2008 à 21:06
Hello! J'ai un projet énorme dans la t^te et je ne sais pas si c'est possible de le réaliser :
<hr size="2" width="100%">Il faudrait que j'arrive a ouvrir une fenetre de selection de fichier sous flash( sa j'y arrive )

Aprés avoir sélectionner le fichier, il faudrait que je récupere son URL;( ce fichier est un fichier .mp3 )

Si je récupere son URL alors je pourrais faire jouer ce fichier par Flash.

Est ce qu'il est possible d'obtenir l'URL d mon fichier
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
1
0
Merci
...ça s'appellerait pas un "lecteur MP3 + playlist"? T'as déjà des
codes sur ce site...pas tous bons, mais tu pourras t'inspirer!



@+! Samy
Commenter la réponse de cs_goldenboy68
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
0
Merci
Non c'est pas un lecteur mp3 a playlist car ce que je cherche à faire c'est que l'utilisateur puisse choisir son mp3 n'importe ou sur son disque dur. Via une fen^tre s'affichant pour choisir un mp3.. pour que ce soit plus simple a comprendre il vo mieu regarder le peu de début de code que j'ai (flash8):

import flash.net.FileReference;
var allTypes:Array = new Array();
var musik:Object = new Object();
musik.description = "Musique .mp3)";
musik.extension = "*.mp3";
allTypes.push(musik);
var listener:Object = new Object();
listener.onSelect = function(file)
{
//c'est ici que je veux recuperer l'URL
};
listener.onCancel = function(file)
{
trace("Vous avez quittez");
};
var fileRef:FileReference = new FileReference();
fileRef.addListener(listener);
fileRef.browse(allTypes);
Commenter la réponse de 666Freddy666
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
1
0
Merci
OK, pas encore eu besoin de FileReference dans mes anims...alors je pourrais pas t'aider plus.



@+! Samy
Commenter la réponse de cs_goldenboy68
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
0
Merci
merci quand même mais si tu connais une autre méthode que rentrer soit même l'URL alors poste un message
Commenter la réponse de 666Freddy666
Messages postés
1282
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
0
Merci
tu ne peux recuperer le nom d'un fichier, mais pas l'URL complete, pas en ligne en tout cas. ce qui supppose que tous tes fichiers se trouvent dans le meme repertoire. si ton appli est hors ligne, alors tu peux utiliser des logiciels tiers parties pour completer ton URL. regarde ce post.


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2006
0
Merci
C'est super sympa car je commencai déjà a perdre espoir mais je vais peut etre y arrivé finalement (tout sa pour un banal réveil en flash ). Je vais étudier de plus pret ces lignes de codes pour pouvoir me réveiller a l'heure le matin ...
Je te remercie franchement pour le post
Commenter la réponse de 666Freddy666
Messages postés
1282
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
0
Merci
y a pas de soucis.

a+


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008
0
Merci
Bonjour,
meme problele.
donc si vous avez une solution merci de le citer.
Commenter la réponse de naoufel1986