Un fichier txt dans du html , c'est possible ?

frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 18 janv. 2006 à 23:56
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 22 janv. 2006 à 22:38
Salut à vous tous,

j'aimerais faire en sorte que m'on fichier html puisse etre
mis à jour juste en changant un fichier txt.

en esperant pouvoir integrer la mise en page.(ou recuperer celle du fichier html.... pour le contenu du txt.)

et j'espere etre claire, car là c'est pas évidant. (:p=[

2 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
22 janv. 2006 à 15:23
Euh en php c'est beaucoup plus simple ..

(peut tu integrer le php dans ta page??)
0
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
22 janv. 2006 à 22:38
salut à toi,
non je ne peux pas integrer le php , dans ma page.
(wanadoo page perso)
mais si tu peux m'aider pour les deux cas , c'est super.
mais attention, je recherche plusss integrer un fichier txt selon le jour du mois.

genre:
var f=new date();
var jour=f.getdate();
....
apres faut pouvoir le mettre dans une iframe. !
As tu une idée
0
Rejoignez-nous