Guider moi !!! svp !!!

Résolu
cs_lechatblanc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 17 janv. 2006 à 18:27
cs_lechatblanc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 20 janv. 2006 à 13:25
Bonjour a tous bon ben voila regardez l'image est dite moi si c'est possible de faire un code avec toute ses fonction et si c'est possible comment procede ? Ayant un niveau bas je recherche aussi des personne pour mener a bien ce projet (si c'est fesable). Pour le moment j'ai juste fais la boite qui vous ai presenter en image, pour savoir si c'est possible realiser ce code, savoir si c'est une bonne idee et sourtou demander de l'aide !!! Vous allez certenement me prendre pour un fou ou pour un idiot je sais pas, ce qui me pousse a essayer de faire ce code? C'est de tous avoir sous la main enfin tous ce que j'ai l'habitude d'utilise quan je suis sur mirc ! Pour les personne interaisser je vous laisse mon mail ---> [mailto:lechatblanc@hotmail.fr lechatblanc@hotmail.fr]
Amuser vous bien,
Cordialement,
LeChatBlanc

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
18 janv. 2006 à 09:00
pour faire un truc de ce genre, déjà il serait préférable que tu utilises des boutons en mode "push" et de t'en servir comme des check radio
dans ce style:
http://membres.lycos.fr/xdbconcept/scripting/away.gif

ça te fera des tab et ça t'évitera d'avoir un fouilli monstre sur ton dialog.. et qui plus est tu n'auras plus un dialog qui prend tout l'écran.. :/

sinon oui comme projet c'est largement faisable.. ya rien de compliqué
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 janv. 2006 à 18:33
met un lien vers l'image, elle ne s'affiche pas
0
cs_lechatblanc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
17 janv. 2006 à 21:31
0
cs_lechatblanc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
20 janv. 2006 à 13:25
oki merci vais voire comment faire tous sa !
0
Rejoignez-nous