Voila ma question

cs_crec Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006 - 13 janv. 2006 à 16:30
cs_crec Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006 - 14 janv. 2006 à 18:59
je suis toujours acharne sur mon site mais un probleme me bloque j'ai fait les bouton et la page ou il va mais le seul probleme c'est que j'ai mis tous les scritp le premier va vers la page jeux et tous les autres au lieux d'aller a la page qui leur est destiner vont a la page jeux pourquoi
merci d'avance

5 réponses

daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
13 janv. 2006 à 16:56
si tu nous montrais ton code et si tu etait un peu plus explicite on pourrait essayer de t'aider.

Merci d'avance

FireFox, FireFox
, FireFOOOOXXX !!!!
0
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
13 janv. 2006 à 16:58
PS: je ne sais pas si c'ets fait expres(je ne pense pas) ou si tu as cliquer trop vite mais tu a poster trois fois le meme message.
Fait attention la prochaine fois.

FireFox, FireFox
, FireFOOOOXXX !!!!
0
cs_crec Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006
13 janv. 2006 à 17:17
je ne les pas fais exprer et le code et le code normal pour un bouton?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 janv. 2006 à 18:42
Et bien montres-nous le code que tu as mis sur tes boutons en nous mentionnant le nom de fichiers à charger ou les N° de frames (ou étiquettes) correspondant à ce que tu veux afficher.

Alise
from RunIsland
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_crec Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006
14 janv. 2006 à 18:59
non mais c'est bon j'ai trouver merci quand même
0
Rejoignez-nous