Insérer BDD sur Internet

VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 5 janv. 2006 à 23:16
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 16 janv. 2006 à 14:26
Salut. Voilà, j'ai un soucis pour insérer ma base de données sur mon site internet. J'ai une adresse http://............ sql et je sais qu'il faut exporter la BDD. Mais quand je l'exporte, il est sur le disque en .txt mais je n'arrive pas à la mettre sur l'adresse. Comment faire. Merci

Les Canaris redeviendront Champions de France.

2 réponses

nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
16 janv. 2006 à 14:24
déja quelle type de base utilises tu ? es ce que tu utilise PHPmyAdmin?
0
VivoBaggio Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
16 janv. 2006 à 14:26
Ouais, je me sers de PhpMyAdmin, mais j'ai trouvé l'astuce

Les Canaris redeviendront Champions de France.
0
Rejoignez-nous