PB SOLVER

CPCS Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 18:33
djinncube Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 28 sept. 2006 à 16:36
A l'aide.

J'ai créé une macro avec "outil, macro, démarrer l'enregistrement" ;
classique quoi ! Elle ne marche plus losque j'essaie de la relancer.
J'utilise la fonction "solver" dans cette macro. J'ai lu qu'il fallait
dans le contexte vba ajouter "solver" dans "outil, références".
Je l'ai fait, j'ai bien mis le cd d'office suite à sa demande mais ce
foutu ... ne veut toujours pas tourner ! Que faire Merci d'avance .

Pour info, voici le début la macro: (ça plante sur "SolverOk")



Sub SOLV()



'

' Solv Macro

' Macro enregistrée le 30/12/2005 par

'



'



SolverOk SetCell:="$D$43", MaxMinVal:=2, ValueOf:="0", ByChange:="$G$11:$O$11"

SolverLoad LoadArea:="$D$43:$D$65"

1 réponse

djinncube Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
28 sept. 2006 à 16:36
As tu activé la feuille où se situe l'équation avant d'utiliser le SOLVER?
0
Rejoignez-nous