Lire un fichier sur le net

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 3 janv. 2006 à 14:57
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 3 janv. 2006 à 18:02
Bonjour, j'arrive a ouvrir un fichier texte qui est sur mon PC de cette façon :

FILE *fichier;
int i,num_ligne,temoin=1;
char str[80],str_2[80];
fichier = fopen("http://www.sangoku4.com/test.txt","r");

printf("Fichier ouvert\n Quelle ligne voulez-vous lire\n...");
scanf("%i",&num_ligne);
for (i=0;i<num_ligne;i++)
{
fgets(str,80,fichier);

if (strcmp(str,str_2)==0)
{
printf("Il n'y a pas autant de lignes dans votre fichier\n");
temoin=0;
break;
}
strcpy(str_2,str);
}
if (temoin) {
printf("%s",str);
}

Ca marche, cependant lorsque je met une URL pour ouvrir un fichier texte sur le net (mon propre serveur et le fichier texte à chmod 777) ca ne marche pas et je ne sais pas comment faire. Pouvez vous m'aider ?

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
3 janv. 2006 à 17:34
impossible à faire de cette manière.
regarde les fonctions WinInet pour télécharger un fichier d'Internet.

voici un lien vers le sujet traité sur MSDN : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/internetreadfile.asp

n'oubli pas non plu que sur le site il y à des exemples qui répondent à ta demande.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
3 janv. 2006 à 18:02
Salut, tu n'as pas un lien en francais ? car en anglais ...
A++.
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous