Problem chaine de caractères

cyborg289 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 3 mai 2003 à 16:24
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 4 mai 2003 à 02:20
voilà j'ai une chaine de type:
c:\music\Mp3\@graver\05 - Avril Lavigne.mp3
comment puis je faire pour récupérer seulement
05 - Avril Lavigne

..........MERCI @+

5 réponses

cyborg289 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
3 mai 2003 à 16:26
heu pardon j'ai oublié que c un type de chaine c à dire que le chemin peut changer... et qu'il ne me faut que le nom de la chanson a chaque fois.
..........MERCI @+
0
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
3 mai 2003 à 17:31
en VB6 , pas VBA :

test = "c:\music\Mp3\@graver\05 - Avril Lavigne.mp3"
MsgBox Left(Right(test, InStrRev(test, "")), Len(Right(test, InStrRev(test, ""))) - 4)
0
asterik Messages postés 66 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 1
3 mai 2003 à 20:55
@sterik

Il te suffit de mettre Dir(chemin) pour recupérer le nom
Voila a++
0
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
3 mai 2003 à 22:13
avec dir(chemin) tu dois etre sur que le ficher existes ... et il te donne le .mp3 . Mais d'accord ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 mai 2003 à 02:20
Bonsoir

chaine = "c:\music\Mp3\@graver\05 - Avril Lavigne.mp3"
Titre = Mid(chaine, InStrRev(chaine, "") + 1)
0
Rejoignez-nous