Besoin d'aide pour DCX.dll

Nostrow Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 28 déc. 2005 à 22:28
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 30 déc. 2005 à 14:34
Salut à tous,
Bon voilà j'ai pas mal cherché dans l'aide et les exemples de DCX ( la nouvelle DLL par ClickHeRe pour les dialogs, censée remplacée MDX ), j'ai fais plusieurs tests mais j'ai jamais obtenu de résultats concluants.
J'aimerai donc savoir si quelqu'un pourrait me montrer un exemple très simple de tout ce qu'il est obligatoire de faire et si possible avec des exemples de contrôles ( une listview et des boutons et ce serait parfait )

Merci d'avance

10 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 déc. 2005 à 01:31
Euh dans le zip fourni avec la dll, ya des exemples :)
0
Nostrow Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
29 déc. 2005 à 01:33
Je sais bien, j'ai regardé, j'ai essayé, mais moi j'aimerai un exemple avec le moins de choses possibles clair et juste ce qui faut pour faire tourner une listviews et des boutons
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 déc. 2005 à 02:17
bah tu regarde le code des exemple et tu verra quelle commande fait koi
0
Nostrow Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
29 déc. 2005 à 02:23
Non mais je connais même pas ce qu'il faut mettre par défaut pour charger la dll et tout le bazar, c'est pour ça que j'aimerai un exemple simplifié un maximum
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 déc. 2005 à 02:31
ya rien a charger par defaut :)

DCX pour dynamic control xtender

C'est a dire que tu peux enlevé des control a volonter , pas besoin de
fermer le dialog pour enlevé ou mettre des control , ils apparaisses
dynamiquement

Tu regarde juste les commandes dont tu a besoin
0
Nostrow Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
29 déc. 2005 à 02:42
Ah oki merci pour ces précisions, j'étais complètement pommé
Mais euh... il faut bien charger la dll ? Quand, au chargement du dialog ? Comment ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 déc. 2005 à 02:56
Mais je viens de te dire que ya rien a faire a part placer les commande /xdid et /xdialog =)
0
Nostrow Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
30 déc. 2005 à 01:54
Mais il faut bien charger la dll ?! Sinon mIRC va te retourner un bel unknown command... non
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 déc. 2005 à 13:51
Pour mdx, tu charges la dll ou tu fais directement un /dll mdx ... ? Idem avec dcx je pense, j'ai pas eu l'occasion de la tester, mais ça m'étonnerait que tu es besoin de faire autre chose...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 déc. 2005 à 14:34
The DCX supported controls are extended controls built directly on the mIRC dialog. These are used to extend the capabilities
of the existing controls in mIRC dialogs which are franckly very limited in use for GUI design.



Pas besoin de charger la dll

Les controles sont construit directement sur le dialog , ta pas besoin
de fermé un dialog pour afficher un control , tu peux taper nimporte ou
une command /xdid ou /xdialog.

Il suffit juste de marké le dialog a linit comme ca :

echo -s $dcx( Mark, $dname dcx_call )

dcx_call est l'alias de reference pour faire les condition sur les
event et id du control , dans cet alias $1 le nom du dialog , $2
nom de l'event , $3 nom de l'id ,
0
Rejoignez-nous