Uc utiliser

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 28 déc. 2005 à 22:08
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 29 déc. 2005 à 09:39
salut tous le monde,

est ce que il est possible de manipuler le taux d'utilisation de l'uc ca ve dir attainde 100% pendent 2s puis decendre a 50% pendent 2s .
merci d'avance

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 déc. 2005 à 00:28
salut,

en VB6 (??!!) pour le 100% :






Option Explicit

'

Private Sub Form_Load()

Dim lDebut As Long

MsgBox "Cliquez pour commencer"

lDebut = Timer



While Timer < lDebut + 2

DoEvents

Wend



MsgBox "Voilà, 2 secondes à 100%"

Unload Me

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>



en 50%, je doute que celà soit vraiment faisable.... dépend trop de la machine par elle-même...


nb : attention à "Timer" au passage de minuit.


@+

PCPT [AFCK]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2005 à 09:36
en general, on prefere plutot utiliser le moins l'UC.....

étrange demande, s'il en est !
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
29 déc. 2005 à 09:39
Sauf si tu veux faire un soft de test de stress de CPU
0
Rejoignez-nous