Ou est la propriété BondText en VB.Net ? et ItemData =? en Vb.Net

said_dias_01 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2017 - 28 déc. 2005 à 23:21
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 29 déc. 2005 à 09:18
Salut ,
J remplir le combobox apartir d'une table avec une boucle ,en vb6 on utilise les syntaxes suivants pour reçu le clé de l'element selectionné et (c'est pas l'index)
* Combo.ItemData(Rs.Fields(X) )

* X=DataCombo.BoundText

Comment ça en Vb.net

Est merci
A voir également:

1 réponse

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
29 déc. 2005 à 09:18
Salut,

En VB.NET, tu peux remplir un DataTable (en fait, il suffit d'une classe qui implémente IList) et ensuite la lier à ta Combo.
Pour cela, il faut utiliser les propriétés DataSource, DisplayMember, ValueMember.

Ou bien utiliser la propriété Items de la Combo en utilisant :
cbo.Items.Add(<...>)

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous