Detection machine java

cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 28 déc. 2005 à 17:23
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 29 déc. 2005 à 12:13
Salut a tous,

Voila mon problème:
je voudrais savoir comment je peut detecté la machine java du poste client, exemple :
if(machine java)
{
afficher l'applet
}else{
afficher un message ou une image a la place.
}

Alors étant débutant en java / javascript, est-ce que quelqu'un pourrait me donné un coup de main. Merci

The Takahashi Keisuke

PS: Je m'escuse au près des modos, je ne sais pas dans quel catégorie le poster. Sorry !!!

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
29 déc. 2005 à 10:24
j comprend pas trop,
tu veux faire ton test en javascript pr savoir si il a une jvm pr lancer une applet ??
0
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
29 déc. 2005 à 11:38
oui, voila,
je veux faire un test si la JVM est installé sur le poste client, et si il est installer, sa affiche l'applet, sinon, sa affiche une image sans applet ou autre.
voila, demande d'autre explication si tu ne comprend toujours pas.
@+

The Takahashi Keisuke
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
29 déc. 2005 à 12:03
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=168544&start=15

ca a l air d etre un beau merdier pour IE mais ca pourra te donner une base je pense

ca a l air de donner des trucs
http://www.cyscape.com/products/bhawk/workshop/detectjava.aspx?bhcp=1
0
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
29 déc. 2005 à 12:13
Merci, pour t'es réponses.
(la deuxième je l'avais trouvé mais je ne comprend pas trop l'anglais, (je sais honte a moi))
et j'ai fais quelque recherche de mon côté, et j'ai trouvé une fonction javascript qui permet de le detecter: javaenable()
est-ce que quelqu'un pourrais essayé et me dir comment l'utilisé, pour mon problem. Merci d'avance.
@+

The Takahashi Keisuke

PS: je demande que l'on test pour moi car je suis un gros débutant et meme plus, un null a ch*** en java et javascript. Merci
0
Rejoignez-nous