Afficher une Image d'un odinateur distant

aline_ediark Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 25 déc. 2005 à 16:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 déc. 2005 à 09:55
Bonjour à tous,

Voila j'ai un petit problème en javascript,

Je voudrai afficher une image en javascript (et uniquement en javascript),
Cependant cette image ce trouve sur un ordinateur sur mon réseau,

A savoir que cette page ne sera utilisé que sur le réseau local,

Merci de vos réponse,
Et Joyeux Noël à tous.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 déc. 2005 à 11:13
Bonjour,
>>afficher une image en javascript
on "affiche" dans une balise html, alors en JavaScript
je ne sais pas ce qu'il faut entendre par là ?
>>cette image ce trouve sur un ordinateur sur mon réseau
donner l'adresse de cette image ?
du style
qui fonctionnera uniquement avec Internet Explorer je pense,
FireFox par exemple n'aime que les références relatives ( je crois là aussi )

mais peut-être n'ai-je pas bien compris ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 déc. 2005 à 14:42
Salut,

c'est assez compliqué et pas forcément portable :



en cas de réseau avec des partitions montés :


en cas de serveur http :


en cas de serveur ftp :



bon, sinon, sous linux, en cas de réseau windows :



et sous windows, je ne peux pas t'aider...





In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
aline_ediark Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
27 déc. 2005 à 00:36
En fait j'appelle afficher l'image en javascript le fait d'afficher une image en html a partir d'une variable js,

Le réseau est un réseau tout con je branche cinq PC sur un routeur tout simplement,
Les images sont dans une hiérarchie précise sur les PC distants,
Et je veux les récuperer à partir de l'adresse IP des PC (on suppose adresse IP fixe),

Merci de m'aide
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 déc. 2005 à 00:45
Salut,
"Le réseau est un réseau tout con je branche cinq PC sur un
routeur tout simplement," => ça ne me dit pas quels types de
serveurs tu as...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 déc. 2005 à 09:55
http://ip fixe/chemin de l'image";
ou
document.getElementById("dessin").src="support/chemin de l'image";

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous