Problème onRelease

moser22 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2015 - 23 déc. 2005 à 12:08
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 15 janv. 2006 à 23:59
Bonjour,


en gros je fais ça:


function afficheMessage(){


attachMovie("errPan", "errPanneau", 101);
errPanneau.attachMovie("errBouton", "errBouton", 102);


}


errPanneau.errBouton.onRelease = function() {
trace("test");
};


Pas de problème au niveau de l'affichage. errBouton est bien un bouton. Mais la fonctiononRelease ne fonctionne pas. Merci.

Damien Moser
http://www.jurassiclife.com

2 réponses

cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
15 janv. 2006 à 22:04
Pourquoi a tu :
errPanneau.errBouton.onRelease et pas errBouton.onRelease si c´est errBouton ton bouton ?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
15 janv. 2006 à 23:59
il manque une partie du chemin. soit tu as _root.errPanneau.errBouton.onRelease ou this._parent.errPanneau.errBouton.onRelease , si errPaneau est place a la racine de ton animation, donc sur la scene principale.


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous