URGENT : Récuperer la valeur d'un champ d'un formulaire d'après son nom qui est

dadg Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 16:45
youssef_tsdi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 13 juin 2007 à 12:09
Bonjour,

J'aimerais récupérer la valeur d'un champs d'un formulaire d'après son qui est dans un variable.

en fait j'ai un formulaire dont le nom des champs est dynamique

Ensuite j'aimerais récupérer les valeurs des champs de celui ci :

Pour cela je fais une boucle avec les noms de mes champs :

<cfloop list="#form.FieldNames#" index="i">
<cfset contenu = Form.#i#>
</cfloop>

Mais cela ne marche pas par exemple. J'ai essayer plusieurs chose mais ca marche pas !

Si quelqu'un peut m'aider svp !
Merci

5 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
23 déc. 2005 à 04:48
Salut

<cfloop list="#form.FieldNames#" index="i">
<cfset contenu = Evaluate("Form.#i#"}>
</cfloop>

Laurent
0
crahier Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
24 mars 2006 à 05:40
Salut,

Je trouve que faire un <cfloop> autour de cette liste form.FieldNames est vraiment TRES pratique, je l'utilise souvent !

Existe-t-il un équivalent en PHP ?

Christophe
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
17 juil. 2006 à 13:50
salut je voudrais afficher un message d'erreur lorqu'un champ n'est pas rempli dans mon formulaire en php. comment faire?
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
19 juil. 2006 à 08:07
massbbc,

tu es dans la partie coldfusion ici !
Si tu as une question concernant du php je te conseil de la poser là : http://www.phpcs.com/Default.aspx

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
youssef_tsdi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
13 juin 2007 à 12:09
Salut tout le monde , J'aimerais récupérer le message envoyé par sql serveur dans une aplication Web avec ASP net
merci de mavoir repondre
0
Rejoignez-nous